Missions
Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur de secteur, vous réaliserez l’ensemble des repas (plats et desserts) pour +/-70 jeunes, en coordination avec un cuisinier, pour les services du midi et du soir.
Vos missions principales sont les suivantes :
- Elaborer des menus et passer les commandes (calcul du prix de journée alimentaire)
- Elaborer des préparations culinaires
- Coordonner les activités d’un cuisinier
- Gestion des achats et des stocks en fonction du budget
- Mettre en œuvre tous les documents de gestion, d’approvisionnement, de stocks, de gestion des coûts réels et prévisionnels dans l’objectif de respecter le budget attribué (via le logiciel e-équilibre de TransGourmet).
- Mettre en œuvre un plan alimentaire (menus via le logiciel e-équilibre) dans le respect des besoins des usagers, des particularités alimentaires si nécessaire en respectant le « Programme Alimentaire National Nutrition-Santé ».
- Assurer un suivi de satisfaction des usagers par la qualité globale des repas réalisés.
- Garantir le bon respect des normes HACCP
PROFIL
- Vous êtes titulaire impérativement d’un diplôme de Niveau IV
- Expérience professionnelle avérée en tant que chef de cuisine, d’au moins 2 années d’ancienneté.
- Connaissance des réglementations en matière d’hygiène et de sécurité en cuisine
- Excellent sens de l’organisation
- Sens de la communication
- Prise d’initiative
Fonction
1 poste à pourvoir : Chef Cuisinier
Type de contrat
CDD à temps plein à pourvoir dès juillet 2021 avec possibilité de CDI
Grille salariale (CCN du 15 mars 1966) : Agent technique supérieur (reprise d’ancienneté selon déroulement de carrière)
Indemnités complémentaires (sujétions spéciales, indemnité d’internat)
Horaires fixes avec travail un week-end sur deux.
Lieu de travail
Moissons Nouvelles – Pôle NORMANDIE
MECS MOISSONS NOUVELLES
11, rue Jean Bart – 27 000 EVREUX
Contact
Moissons Nouvelles – Pôle NORMANDIE
MECS MOISSONS NOUVELLES
Mme Elody MUSSARD
recrutementnormandie@moissonsnouvelles.fr
Référence interne : 30-2021
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